La nostra brigata di cucina

Il lavoro di squadra è l’ingrediente più prezioso

Dietro ogni piatto c'è la maestria, la creatività e il duro lavoro di tutta la brigata di cucina, guidata sapientemente dallo chef Bruno Lamce.

Una squadra giovane, di provenienze diverse, ma unita da una forte passione per il proprio mestiere, che non si stanca mai di sperimentare in una ricerca culinaria costante che esalta le radici di ogni suo membro. Ognuno costituisce un tassello fondamentale dell’intero concetto. Ognuno porta le proprie esperienze ed il proprio talento per fare di ogni piatto un’armonia unica che fa venire l'acquolina in bocca, che sa deliziare sia l’occhio che il palato. Piatti esclusivi, dunque, ispirati alle tradizioni e reinterpretati in chiave moderna. Ma anche innovativi, quando, traendo ispirazione dagli ingredienti, si arriva ad inventare una pietanza completamente nuova. Destinata a conquistare i cuori dei nostri ospiti.

Dining
Andrea Bedin, Chef

"La mia cucina é basata sulla creativitá ed innovazione senza dimenticare la tradizione"

Andrea Bedin, Chef

Scoprite di più ...
... quando venite
a trovarci?

Qui al Bellavista Hotel Emma abbiamo in serbo per voi tante sorprese.
Inviateci la vostra richiesta. Saremo felici di sottoporvi un’offerta molto allettante ...

 
 
Prenotazione
Offerte vacanza
con vista

Dolomiti Spring Days 7=6 Long

Dolomiti Sci & Wellness

Periodo:
15.03.2025 - 30.03.2025

Sciare sotto il sole primaverile con un giorno di skipass gratuito
7 pernottamenti da 1.014,00 € a persona

  • 7 giorni di soggiorno al prezzo di 6
  • 6 giorni di skipass al prezzo di 5

Settimane d’attività nelle Dolomiti 7=6

Settimane d’attività nelle Dolomiti

Periodo: 07.01.2025 - 01.02.2025
7 pernottamenti da 1.074,00,00 € a persona

Una settimana a tutto sci & benessere nel cuore delle Dolomiti.

Short Break Deluxe Wintertime

Short Stay Deluxe


Periodo:
12.01.2025 - 23.01.2025
4 notti al prezzo di 3


4 pernottamenti da 537,00 € a persona

GodeteVi 4 incantevoli giorni prenotabili da domenica a giovedì.